Qual é a diferença entre personas e comunidades?

As comunidades são criadas pelos usuários e você pode marcar até duas personas relevantes para uma comunidade. Os jots marcados com uma comunidade são distribuídos da mesma forma que um jot publicado para aquelas personas, mas também são distribuídos para todos os membros da comunidade. Por exemplo, uma comunidade para quem gosta de gatos chamada "Gatos Engraçados" é marcada com as personas "Amante de Gatos" e "Comediante". Se você publicar um jot de um gato engraçado e marcar a comunidade "Gatos Engraçados", ele será compartilhado com todos os membros da comunidade, bem como com os membros das personas "Amante de Gatos" e "Comediante". As comunidades têm um perfil personalizável, um fólio com todos os seus jots marcados e um chat de comunidade.