Como as comunidades afetam o meu fólio?

Os não membros não verão nenhuma diferença em seus fólios quanto aos jots de comunidade. Os jots publicados para uma comunidade de persona continuarão sendo distribuídos na persona como habitualmente. Por exemplo, se eles seguirem a persona "Amante de Gatos", eles verão os jots compartilhados pelas comunidades que selecionaram "Amante de Gatos" como uma das suas personas. No entanto, se houver uma comunidade que não seja apelativa para eles em suas personas, os usuários podem silenciar a comunidade para parar de receber este conteúdo. E os usuários podem aderir a comunidades em outras personas além de suas cinco principais para receberem adicionalmente aquele conteúdo específico. Por isso, o recurso comunidades permitirá, na verdade, que os usuários melhorem a relevância de seus fólios.