O que os membros podem fazer?

Os membros podem marcar a comunidade ao criar jots e receberão os jots que seus companheiros membros da comunidade criarem - mesmo se eles não forem membros das personas pais ou seguidores do criador. Eles também podem comentar/dar corações ao jot e participar no futuro chat de comunidade. As comunidades dos membros serão visíveis nos seus perfis, para que outras pessoas possam conferir seus interesses. Os membros podem convidar seus amigos para se juntarem à comunidade.