O que acontece se um líder de comunidade sair?

Com o tempo, os membros a comunidade vão ganhar ou perder automaticamente os direitos de liderança com base em suas conquistas e reputação na comunidade. Se o(s) líder(es) de uma comunidade sair(em), os membros que tiverem sido mais fundamentais na construção da comunidade se tornarão os novos líderes. Se não houver membros ativos, a comunidade será automaticamente excluída: todos os jots que os membros antigos criaram continuarão nos perfis dos criadores, mas o chat da comunidade será perdido.