Eu tenho que gastar moedas para criar comunidades?

Atualmente, criar comunidades no hello é gratuito, embora os usuários tenham que alcançar a primeira conquista de uma persona - e há um limite de duas comunidades por dia.
No futuro, poderemos permitir que os usuários gastem moedas tanto para criar uma comunidade em uma persona para a qual a conquista não foi desbloqueada como para criar mais de duas comunidades por dia.
E embora seja possível os usuários comprarem moedas, os usuários também ganham moedas. Por isso, não será exigido gastar dinheiro para criar uma comunidade.