Sobre por quê os corações são anônimos

Obrigado por entrar em contato conosco. Nós acreditamos que as pessoas deveriam poder dar corações aos jots sem julgamento. Por isso, você não consegue ver quem deu corações aos seus jots.

Nós o encorajamos a deixar comentários quando os jots interessam à você ou quando você quiser mostrar sua apreciação para a pessoa que o compartilhou. Os comentários podem ser muito mais importantes do que dar um coração.

Se você tiver sugestões de recursos para o hello, fique à vontade para balançar seu telefone para nos enviar feedback.