Seguir

Para bloquear um usuário

Para bloquear um usuário, siga estes passos quando estiver no aplicativo:

1 - Primeiro você precisa visitar o perfil do usuário (não se preocupe, assim que você o

bloquear, ele não vai saber que você visitou seu perfil!).

2 - No canto superior direito, toque no ícone "...", à esquerda das pegadas.

3 - Em seguida, toque em "Bloquear" e ele não vai mais encontrar você!

Observe que se outro usuário estiver assediando você, também é possível denunciá-lo

seguindo os mesmos passos e tocando em "Denunciar" em vez de "Bloquear".

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.