Como marcar um jot corretamente

Para marcar um jot com as personas corretas, siga estes passos:

1 - Pressione o ícone de "+" amarelo próximo ao botão da tela para compor um jot.

2 - Depois de editar seu jot e talvez adicionar texto, pressione "Visualizar" no canto superior direito.

3 - Antes de compartilhar seu jot, você deve marcar apenas 3 personas que são relevantes, dessa forma, ele vai chegar aos outros usuários nestas personas (por ex., marque uma selfie bebendo uma cerveja em um jogo de futebol nas personas "Amante de Selfie", "Amante de Cerveja" e "Fã de Futebol")