Como e por que você pode desmarcar a persona "base" em um jot

Para "desmarcar" a persona base:

• Antes de marcar seu jot com personas relevantes, pressione o ícone da persona "base" no canto superior esquerdo para desmarcar-la.
    • Quando você remove a persona base, seletivamente vai compartilhar seus jots com os usuários que selecionaram a(s) persona(s) que você escolher marcar, o que significa que você alcançará uma faixa maior de uma comunidade específica.