Encontre e siga os líderes de persona

Para encontrar e seguir os líderes de persona, siga estes passos:

1 - Pressione o ícone tipo hamburguer no canto superior esquerdo.

2 - Pressione em "Personas".

3 - Pressione o ícone de qualquer personagem que você gostaria de explorar, e você verá uma lista dos líderes de persona atuais.

4 - Toque em uma foto de perfil para ver o cartão do perfil (e você pode facilmente deslizar para a esquerda e para a direita para ver os cartões dos outros líderes).

5 - A partir daqui, você pode visitar os perfil deles e decidir se quer ou não segui-los (usando o ícone de pegadas).

Para encontrar outras pessoas interessantes em personas específicas, pressione "explorar" no cartão de persona.