O que são Potenciais?

Potenciais é uma lista de usuários "potenciais" que compartilham um ou mais interesses comuns com você. É uma forma fácil de encontrar e dizer "hello" para novas pessoas que são como você. Há novos potenciais para descobrir todos os dias! Para explorar potenciais:

1 - Pressione o ícone tipo hamburguer no canto superior esquerdo.

2 - Pressione em "Potenciais".

3 - Diga "hello" para as pessoas que você pode achar interessante.

4 - Selecione uma persona que você tem em comum, adicione uma mensagem personalizada e pressione "Enviar".