Como relatar um erro ou enviar um feedback

• Ao usar o aplicativo, se você encontrar um erro ou quiser enviar um feedback, agite seu telefone - isso vai capturar uma imagem da instância!
  • Depois de agitar seu telefone, selecione "Informar um problema" para relatar um erro ou enviar um feedback ao selecionar "Sugerir uma melhoria".
  • Você também pode nos enviar um feedback diretamente das configurações pressionando "Enviar um feedback".