O que são marcos e conquistas?

• Marcos: Os marcos são alcançados através da realização de ações positivas (como dar corações, comentar e publicar) um determinado número de vezes. Existem vários marcos por ação, cada um mais difícil que o anterior. Ao alcançar um marco você receberá um karma.
  • Conquistas: As conquistas são desbloqueadas para a realização de ações especiais. Algumas conquistas são divertidos ovos de páscoa, outras são para completar tarefas difíceis (como tornar um jot super popular). Desbloquear conquistas lhe atribui um karma.

Atenção: Comportamento de spam é desaprovado e pode impactar negativamente o seu karma, nível de usuário e até a reputação da persona.