O que é Karma e como ele funciona?

• O Karma é uma medida de suas interações e contribuições para o hello.
  • Quando interage com outra pessoa (como comentar ou dar corações aos seus jots), você ganha karma. Quando outro usuário interage com você, você ganha karma.
  • Quando você constroi karma suficiente, subirá de nível.
  • Subir de nível desbloqueia recompensas e permite que todos saibam o quanto você contribui para o aplicativo.

Atenção: Comportamento de spam é desaprovado e pode impactar negativamente seu nível de usuário.