Como denúnciar um jot

Se você encontrar conteúdo irrelevante, spam, roubo, promocional, para adultos, de ódio ou ofensivo, ajude-nos a selecionar e moderar o hello.

Para relatar um jot, siga estes passos quando estiver no aplicativo:

1 - Se você encontrar um jot que deseja denunciar, pressione o ícone "..." abaixo da imagem.

2 - Pressione "Denúnciar" e acrescente uma nota sobre por que você está denunciando esse jot.

• Observe que você também pode remover um jot de seu fólio, selecionando "Ocultar".