Itens do menu da barra navegação esquerdo explicado

• Fólio

• Um feed de conteúdo com base nas personas a qual você pertence, nas pessoas em sua área e nas pessoas que você está seguindo.

• Potenciais

• Uma lista de usuários "potenciais" que compartilham interesses comuns com você. Uma forma fácil de encontrar e dizer "hello" para novas pessoas que possam ser parecidas com você.

• Perfil

• Este é o lugar onde você pode ver o seu perfil.

• Amigos

• Veja seus amigos, gerencie seus pedidos de amizade, convide um amigo para participar do hello e procure seus amigos.

• Conexões

• Este é o lugar onde você encontra todas as suas comunicações com outros usuários, incluindo mensagens, presentes e expressões.

• Personas

• Esta é uma lista de todas as personas que existem no aplicativo.
      • Navegue na lista de personas para explorar as personas.
      • Você pode entrar e sair de personas até encontrar as que combinam mais com você.
      • Confira os líderes de persona para descobrir usuários que são as tendências.

• Ícone de engrenagem

• O ícone de Engrenagem permite que você acesse o seu menu de Configurações, onde pode editar o seu perfil, atualizar a senha e as preferências, ver suas moedas (e comprar mais), acessar nossas diretrizes e políticas e sair da sua conta.

• Ícone (?)

• Em todo o aplicativo você vai encontrar pequenos pontos de interrogação ao lado de certas funções e termos. Pressione o ponto de interrogação para ver a funcionalidade do recurso!